Formazione H.A.C.C.P.
La formazione in ambito alimentare
La formazione in ambito alimentare
La formazione in ambito sicurezza alimentare è un obbligo richiesto dalla normativa vigente, seppur con diverse specifiche per ciascuna regione. Infatti, gli operatori del settore alimentare devono assicurare che tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti abbiano ricevuto una formazione adeguata, in materia d’igiene alimentare. Ciò deve avvenire con particolare riferimento allo specifico settore di attività, rispettando i requisiti della legislazione nazionale in materia di programmi di formazione per le persone che operano in determinati settori alimentari, come previsto dal Regolamento CE 852/2004.
Emmess – Executive Consulting si avvale di un corpo docenti altamente qualificato in grado di eseguire progettazione formativa e attività di docenza in ambito alimentare e sicurezza alimentare, erogando:
La formazione potrà essere erogata:
Il decreto legislativo 193/2007, in caso di mancata formazione come di mancata ottemperanza di altri requisiti generali in materia di igiene, prevede (art.6, comma 5) quanto segue:
“Salvo che il fatto costituisca reato, l’operatore del settore alimentare operante ai sensi regolamenti CE 852/2004 e 853/2004 a livello diverso da quello della produzione primaria, che non rispetta i requisiti generali in materia di igiene di cui l’allegato II (2) al regolamento CE 852/2004 e altri requisiti specifici previsti dal regolamento CE 853/2004, è punito con la sanzione amministrativa pecuniaria da 500 a 3.000 euro”
Ti serve supporto per adeguare la tua azienda alla normativa alimentare H.A.C.C.P. (redazione manuale di autocontrollo, piano di analisi, etc.)?
Attraverso l’utilizzo dei fondi interprofessionali la formazione per dipendenti può essere totalmente finanziata a fondo perduto (a totale copertura della spesa). Emmess Srl è soggetto attuatore e formatore abilitato presso i principali fondi interprofessionali italiani e può supportare le aziende ad ottenere questi importanti contributi.
La formazione haccp, corso di formazione alimentaristi, corso di formazione haccp, corso di formazione h.a.c.c.p., formazione alimentaristi. Formazione addetti all’industria alimentare, responsabile dell’industria alimentare. Manipolazione alimenti.