Consulenza per il settore alimentare
Autorizzazioni, HACCP, formazione
Emmess supporta gli operatori del settore food & beverage (produzione, commercio, somministrazione), nell’ottenimento e mantenimento di tutti requisiti di legge. Dai bar, ristoranti e settore “HORECA”, alla Grande Distrubuzione Organizzata, fino ai produttori di ogni dimensione e settore, i nostri tecnici forniscono il quotidiano supporto per la predisposizione e presentazione delle pratiche autorizzative, e per i rapporti con le autorità preposte:
I nostri consulenti si occupano della progettazione, la realizzazione e il mantenimento di un sistema di “Hazard Analisys Critical Control Point” (H.A.C.C.P.) obbligatorio per tutte le aziende e le attività operanti lungo la filiera alimentare, tramite:
La consulenza in ambito alimentare si estende inoltre alle attività di supporto ed aggiornamento normativo e per l’elaborazione dei sistemi di gestione della sicurezza del prodotto, quali, ad esempio, ISO 22000, BRC, IFS.
Le sanzioni per le aziende che non adeguano la propria struttura ai requisiti H.A.C.C.P. hanno carattere di immeditata efficacia e possono portare al sequestro dell’intera struttura produttiva (o di commercio) e segnalazione all’Autorità Giudiziaria.
Basti pensare che solo per la semplice Omessa predisposizione di procedure di autocontrollo igienico sanitario basate sui principi HACCP (quali ad esempio la mancanza del Piano di autocontrollo) è prevista una sanzione amministrativa sino a € 6.000,00!
Perchè rischiare? Contattaci per richiedere una nostra consulenza per il settore alimentare, o semplicemente per maggiori informazioni!
La tua azienda è in compliance con tutti gli adempimenti previsti dalla normativa vigente?
Prova i nostri servizi di gap analysis e di due diligence, in un singolo ambito o per tutti i settori e le attività della tua organizzazione, oppure chiedi maggiori informazioni sui nostri servizi per la conformità. Contattaci.
Consulenza settore alimentare, HACCP ed H.A.C.C.P. Analisi di laboratorio alimentare. Sistema di autocontrollo alimentare. Autocontrollo alimentare, quindi autocontrollo HACCP. Consulente alimentare. Alimentaristi. Servizi tecnologo alimentare.